в темноте потолок превращается в небосвод

в темноте потолок превращается в небосвод
но нам нем ни луны ни звезд
просто черное полотно
кровать - пулеметный окоп
рефлексия - мой главный враг
я - отважный солдат
что вынужден с ним воевать еще одну ночь
я и без странных таблеток
могу расширять сознание
так не страшны побочки
белые пятна летают перед глазами
хочется крикнуть "прочь"
шепоту в голове
плохие мысли всегда сильнее
я боюсь наяву оказаться в том жутком сне
где мои мозги расползаются по земле
где немая мольба о помощи
первое что вы вспомните обо мне


Рецензии