Гайдай! Гайдай! Гайдай! Гайдай!

Гайдай! Гайдай! Гайдай! Гайдай!
Так фильм любой ты выбирай.
Вон тот и этот! Просто класс!
Комедий будет не на раз!

На два! На три! Пересчитать!
Гайдай! Ты можешь прокричать!
И фразой вдруг пройтись ей вслед,
Жить веселей будет, без бед.

Он жил и верил лишь в добро!
С Гайдаем нам всегда везло!
Вон тот и этот! Фильмы класс!
Снимал ребята он для нас.


Рецензии