Голос с каждым разом всё тише и тише

Голос с каждым разом
Всё тише и тише,
Ещё чуть-чуть
И никто его не услышит.

В хоре людском
Всего лишь шёпот.
Откуда-то с крыши
Дождь пройдёт,
Появится радуга,
Но я её не увижу.

Один, два, три, четыре,
Ты одна в этом мире.
Четыре, три, два, один.
Твой голос и любовь для меня един.

2017


Рецензии