Ждём мира
Как поражает всех людей война.
Снаряды рвутся, не дают спокойно
Детишкам засыпать, будь проклята она!
Донбасс, держись, победы мы дождёмся.
Ты должен выжить, мы всегда с тобой.
И, наконец, все вместе соберёмся,
Чтоб на фашистов смело идти в бой.
Мы соберём и мужество, и силы
И ничего не будет нам грозить.
Хоть воевать ребятам трудно было.
Стремиться станем только славно жить!
И время жизни к нам придёт такое,
Что навсегда уйдём мы от войны.
И, наконец, все будем жить достойно
Лишь по законам настоящей красоты!
30.01.2021.
Свидетельство о публикации №121013010161