***

Мне шелест зим уж не румянит щёки.
Я миру доверяться не хочу.
Я слишком в этом мире одинока!
И я ни лжы, ни правды не ищу...

Меня топтали,( их судьба настигла),
Но я не рада, что, меня любя,
Жизнь отлогает времени капилку,
И остовляет мнимого тебя...

Молчать, терпеть, любить
И ждать до пенсии...
Молчу, люблю, терплю, и снова жду...
Нет правды? В чём, скажите? В этой версии?
А, может, я тебе не подойду?..


Рецензии