Вот и вся несправедливость В чашке отношений наших

Вот и вся несправедливость
В чашке отношений наших
В ней и скромность, и игривость
И пупырышки на вашей
В луче солнца коже чистой
Чай давно остыл, рассвет
Осень в памяти лучистой...
Кто-то в нас шепнул, всё, нет.


Рецензии