Утро пахло шоколадом - горьким ядом

Утро пахло шоколадом –
Горьким ядом,
   ядом,
      ядом.

Ручка из руки упала.
У стола устало стала,
Как стрела, упрямо-прямо и сама не по себе.
Отвернулась, пошатнулась и ногой за ножку стула
Зацепилась – обернулась – обернула
В сонм конструкций эпатажных в непечатной той мольбе
Всю тоску пучин безбрежных,
Бледных звёздочек надежды,
Что в удильщиковой снасти прячутся на самом дне.

Утро пахло шоколадом,
Утро пахло горьким ядом,
Рядом-рядом.
Рядом,
    рядом.


Рецензии