Ответствуй же, раб Потифара Иосиф!

30012021 2059

 
   Раздутыми трупами тощих коров,
   вереницей плывущих по Волге и Дону,
   мощами бесплодных колосьев -
   Что хочет сказать фараону Египта Амон?
 
   Ответствуй же, раб Потифара Иосиф!




Рецензии