Зачем?

Зачем я на белом свете живу?

Увы, никак не пойму,

Лишь только воздух копчу,

Что и делаю, так каждодневно грешу,

Когда же, наконец – то я навсегда отсюда уйду?

Беззаботным облаком по небо вдаль поплыву.

05. 02. 2017.


Рецензии