За всё спасибо

Я очень счастливо живу,

Кого любить нельзя-люблю,

По ночам, словно собака по нему скулю

По глоткам, терпкую судьбу свою пью,

И никого не в чём я не корю,

А за все испытания Господа благодарю.

26. 10. 2017.


Рецензии