Поцелуи, поцелуи

Поцелуи, поцелуи...
Смех счастливый не унять.
Эхо нас запеленгует
И устанет повторять.
Любопытная кукушка
Даже потеряет счёт
Поцелуям на опушке,
Где уже рассвет встаёт.
По тропиночке в обнимку
Возвращаемся домой.
Путь знакомый и не длинный
Продлеваем мы с тобой.
Расставаться нету мочи.
Впереди ждёт бережок.
А на реченьке мосточек -
Поцелуй на посошок.


Рецензии