Стихотворение. Счастье - миг
«Счастье - миг».
Мы ожидаем в нетерпении
Ни испытаниям итог,
Ни гениального решенья,
Ни вдохновения поток,
Ни сновидений воплощенья,
Ни понимания в умах,
Ни всевозможного прозренья,
Ни почитания в веках,
Ни ненаследственного трона,
Ни снисходящий с неба Лик
И ни «блаженственного» стона.
Лишь счастья сокровенный миг.
Юрий А-Г©
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
Свидетельство о публикации №121013010075