Добщались!!!

Я хочу твоей любви, нежности и ласки,

На яву, а не в виртуальной сказки,

Слышать шёпот губ твоих: «Я люблю тебя»,

Девочка любимая моя,

Чувствовать, как мужская сущность-душа твоя

Согревает теплотой меня.

30. 11. 2017.


Рецензии