Двое под дождём

Двое под дождём.
Под весенним тёплым дождём,
Мы гуляем с тобой вдвоём,
Наши мысли, только об одном,
Слиться нам в потоке, нежном, едином родном
И в безумстве страстном, ласковым, ночном
Мы с тобой ключ от счастья найдём
И в объятьях друг друга его обретём.
19.03.2017.


Рецензии