Тобою - быть, так поздно возжелала
Нет!
Но я люблю!
Моя любовь - краёв не знает!
Не февралём случайность жду!
Не сорванными,
Сентябрём,
Листами.
И если ,
Честно,
Я в аду!
В миру,
Тебя не удержала!
Себя!
С начала отражала!
Потом свою,
А не твою мечту...
Свидетельство о публикации №121013010028