Вся, правда, обо мне

Я не могу ни теплом своим согревать,

Ни добро своей души отдавать,

Я лишь только могу глупые стихи писать,

Проблемы людям создавать,

Своим присутствием им мешать

И сообщениями сильно раздражать.

08. 02. 2017.


Рецензии