Вся жизнь ложь

Опять по телу нервная дрожь,

Вся эта жизнь сплошная ложь,

В чувствах своих ты снова себе врёшь,

Себя ты, увы, никак не поймёшь,

Прежнею себя ты никогда не вернёшь

И в любви этой всю без остатка себя ты сожжёшь.

20. 10. 2017.


Рецензии