Моей бабушке

Я посещаю эти строки
Кого я прежде так любил
И кого отняли мне сроки
Но я ее не позабыл
Не часто я к ней приезжаю
И в том моя лежит вина
Но эта женщина я знаю
В моей душе как и всегда
Я отдал б все чтобы вернуться
Когда я мелким пацаном
Ждал что с работы возвратиться
Она в наш тёплый милый дом
И пусть все было не так гладко
И пусть нас жизнь била ключом
Я знал что будет все в порядке
За моей бабушки плечом
Я посвящаю эти строки
Кого я больше всех любил
И пусть пройдут земные сроки
Тебя бабуська не забыл


Рецензии