Мы, напитав свободы зов
законным звоном кандалов,
мостим дорогу никуда
на все грядущие года…
На волю лодку отпустив,
другой включаем мы мотив:
когда случайностей вода
нас уничтожит без следа…
И что нам делать, как нам быть, -
кандалить дальше или плыть,
пустив лодчонку на «авось
и в гроб судьбы, забивши гвоздь?
Конец …и там, …и там – один…
Пока живой, ты - господин!
Не заморачивай мозги,
живи бессмысленно и «жги».
Свидетельство о публикации №121013010004