Всему вопреки - сердце хочет любви

Я просто с ума схожу порой,

От того, что так неистово хочу быть с тобой,

Бесценный лучик мой,

Человечек родной

Всем сердцем любимый такой,

Но ты в мечтах грезишь женщиной другой,

А, увы, не мной

Я так и останусь для тебя глупенькой и чужой.

07.09.2017.


Рецензии