Абзацы

Абзацы мои для тех, кто думает, что им хватает ума играть со мной в игры за моей же спиной, не имея ума их даже начать.

Если у человека чистые воротнички, то это не даёт ему право говорить, что с совестью дела обстоят так-же.

Чёрным маркером можно заштриховать надпись, но не убеждайте меня, что там ничего не написано.

Вуаль, скрывающая лицо, не расскажет о цвете глаз.

Улыбка не всегда признак весёлости нрава.

Высокопарные слова, как правило, принадлежат "низким" людям.

Муха кусает больно только осенью, когда знает, что один чёрт сдохнет.

Интриги плетут только те, у кого нет собственной личной жизни.

Никогда не садитесь за игровой стол играть в шахматы, имея в наличие только пешки.

Провокации  хороши только на карнавале, хотя его наличие в голове провоцирует маразм.

 БДСМ хорош только  за то, что там есть незамысловатые вещицы, которые бесполезны в обычной жизни, но они прекрасно заменяют кляп и нагайку.
 

Год крысы ушел ,но не все они разбежались.

Лучше ударить наотмашь сразу , чем подставлять щеку для оплеухи.


Рецензии