Истинный патриотизм

Мы в меньшинстве, нас крайне мало.
Мы западом «прикормлены» сполна.
Вещают с Первого канала,
Что мы лишь стадо, а они – страна.

Не любишь власть? Ты - враг народа!
Бунтуешь? Ты – агент спецслужб!
Видать, такая нынче мода -
«Мочить в сортире» тех, кто чужд.

Что с нами стало? Патриоты
Лишь те, кто любит эту власть.
Все остальные – идиоты!
И лучше б им вообще пропасть.

Не сметь и думать по-другому!
Живи, терпи, гордись страной!
Неважно, что проблем прям море.
Заткнись! Не думай головой.

Ведь за тебя давно решили,
Кто друг, кто враг, как надо жить.
Порвались «скрепы» - вновь скрепили,
И этим надо дорожить.

И день за днем одна пластинка -
«Нас Запад хочет разорвать».
Вставай Москва, вставай глубинка,
Пора Русь нашу защищать!

Все беды к нам идут оттуда,
Мешают нам спокойно спать.
Враги везде, враги повсюду.
Хотят крушить, хотят ломать!

А для меня враги – не Запад,
Не немец, не француз, не швед,
А те, кто волосатой лапой
Ворует у народа хлеб.

Кто день за днем нас жизни учит
И хает Запад с кондачка,
А сам, как подвернется случай,
Летит туда погреть бока.

Кто ради собственных карманов
Не прочь залезть в карман людской.
Кто лжет по Первому каналу,
Как хорошо в стране родной!

Я выступаю твердо против
Врагов народа, что внутри.
Я – патриот, а вы, напротив -
Продажные за деньги холуи!

И те, кто с ваших слов «придурки»
«Сброд», «проститутки» и «враги».
Они все делают поступки
Во благо нашей же страны!

И оттого они выходят,
Что им как раз не наплевать
На то, что нынче происходит
И то, что нам пора менять.

Так вот они – сыны России!
Те, кто в условиях таких
Не струсил и находит силы,
От власти получив под дых.

Они мечтают о России,
Свободной, честной и живой
Я знаю, мы - непобедимы!
И сделаем ее такой!


Рецензии
А в Берёзовке на митинги не вышли
Опять деньги из вашингтону не дошли
А ведь обещали

Сергей Хлопотов 2   01.02.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.