Гармония
А Аннулируй тех, кто тебя презирает.
Р Реагируй на тех, кто тебя удивляет.
М Мечтай с теми, кто тебя вдохновляет.
О Одари тех, кто тебя обожает.
Н Надейся на тех, кто тебя окружает.
И Игнорируй тех, кто тебя раздражает.
Я Явись к тем, кто тебя ожидает.
Свидетельство о публикации №121012909963