Прими, смирись, прости, забудь...

Прими, смирись, прости, забудь,
Не ожидая повторенья.
Усни, коль сможешь вдруг уснуть.
Когда ж тоска вновь сдавит грудь,
Найди покой и утешенье.
Когда-нибудь и где-нибудь
За все ты попроси прощенья.
За улетевшие мечты,
Что даже сбыться не успели,
За подожженные мосты
И за завядшие цветы,
Что расцвести не захотели.


Рецензии