Люблю тебя с закрытыми глазами

Люблю тебя с закрытыми глазами,
Люблю тебя открытою душой,
Слова роняю крупными слезами,
Любви узор сплетая непростой.
Рука щеки едва-едва коснется,
Но что в глазах твоих увижу я?
Мираж исчезнет и погаснет солнце,
И вмиг душа закроется моя...


Рецензии