Пока небес прохладных тишина густеет

Пока небес прохладных тишина густеет,
Пока лиловый цвет небес не розовеет,
Пока весь мир в ночи укрылся,
Пока мой стих ещё не сочинился...
Я улетаю в глубь сознанья,
Чтобы увидеть очертанья
Моих неслышых ещё мыслей,
И звезд сиянье, бескорыстных,
И радости глоток лучистый,
И воздух неба чистый- чистый...
Я уплываю в даль небес,
Туда, где множество чудес,
Где радость снежною порой,
В прохладе видет облик твой,
Где нежность снегом заискрится,
И свет любви засеребрится...

28.12.2020

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.