Не робей!

Не робей, ты! Иди мне навстречу,
Я же знаю, сам того хочешь.
Сделай шаг, тебе я отвечу,
Если, конечно встретить захочешь,
Да и помнишь ещё обо мне.

А быть может боишься встречи,
Разговора со мной по душам?
Но молчание больше калечит,
В первую очередь больно сердцам,
Оно режет их пополам.

Мысли свои ты не прячь в голове,
Сделай шаг, иди мне навстречу.
Помоги наконец - то судьбе,
А уж я приготовлю нам встречу,
Ты о ней не забудешь и я.


Рецензии