Шум дождя травмировал собаку
Всех нещадно поливает.
Он по крыше распластался,
Дробь лихую отбивает.
Вслед ему примчался ветер.
В окна брызги задувает.
Озабочен шумом сеттер
Оттого он громко лает.
Показалось вдруг, что волки,
Там, снаружи завывают.
Звуки так резки и колки.
Голос свой почти срывает.
Но порывы всё сильнее.
Ветер (слышится) крепчает.
Лает псина злее, злее,
Хоть никто не угрожает.
Дождь обрушился лавиной.
И собака завизжала.
Шок случился с бедной псиной:
Шум небесный услыхала.
Молода ещё собака,
Не "обстреляна" стихией.
Нос торчит из полумрака.
Пора заняться терапией.
Свидетельство о публикации №121012909919