Дмитрию ульянову
ОН РОДНОЙ МЛАДШИЙ БРАТ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА И ВЕЛИКИЙ КОММУНИСТ И ВРАЧ!ДМИТРИЙ ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ВНЁС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ СОВЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ!!!В ЧЕСТЬ НЕГО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛ НАЗВАН МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ В КУЙБЫШЕВЕ!!!ДМИТРИЙ ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ ВНЁС БОЛЬШОЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В КРЫМУ И МНОГО ЛЕТ ПРОРАБОТАЛ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОСКВЫ!!!
Рецензии