Локоны белые

локоны белые,

мысли постельные,

летняя гарь в зрачках,

мысли нескладные,

думы развратные,

ласковый шелк на губах,

пальцев касания,

ложь обещания,

смеха весёлый звон,

ты улыбаешься,

я улыбаюсь,

здорово, быть вдвоем.


Рецензии