Прощанье
-Да, ухожу.
-Что оставишь мне просто на счастье?
-Оставляю улыбку свою,
Защитит от любого несчастья.
-Ты уходишь?
-Да, ухожу.
-Как мне в мире быть одиноким?
-Оставляю объятия свои
И свой мир - он не будет жестоким.
-Ты уходишь?
-Да, ухожу.
-А, когда же новая встреча?
- Остаюсь я в том, чем дышу и туманом лягу на плечи.
-Ты уходишь?
-Да,ухожу.
Пусть другие с тобой будут рядом,
Ухожу далеко-далеко и грустить об этом не надо.
-Ты уходишь? Можно с тобой?
-Нет, другое диктует воля,
Не приемлю жертвы такой,
У тебя будет лучшая доля.
https://youtube.com/shorts/pgkBbVIxjwE?si=Gn7CmR_Sp7Xe-N_A
Свидетельство о публикации №121012909868
просто я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.03.2024 12:47 Заявить о нарушении
Наталья Коршун 06.03.2024 16:26 Заявить о нарушении