Ничего не прошу я у Бога

Длинной выдалась жизни
дорога,
Говорила- минует
беда,
Ничего не просила
у Бога,
Но в душе моей был
он всегда,

Высший разум оспорить
не смея,
Избегая корыстной
мольбы,
Просто верю,а с верой
теплее
И надёжнее в трудные
дни.


Рецензии