Соньке золотой ручке

ТЫ ВЕЛИКАЯ ВОРОВКА И АФЕРИСТКА СОФЬЯ ИВАНОВНА БЛЮВШТЕЙН,КАК И МИШКА ЯПОНЧИК ИЗ ОДЕССЫ МАМЫ!ОНА ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ НА ВЕКА В УГОЛОВНОМ МИРЕ!ТЫ ЕГО ГОРДОСТЬ И СЛАВА!!!ОНА ГРАБИЛА ЗОЛОТЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ!ЗА ЭТО И ПОЛУЧИЛА ТАКУЮ ВЕЛИКУЮ УГОЛОВНУЮ КЛИЧКУ!ЕЁ ИСКАЛА  ПОЛИЦИЯ НЕ ТОЛЬКО ЦАРСКОЙ РОССИИ,НО И ВСЕЙ ЕВРОПЫ!ОНА БЫЛА МЕЖДУНАРОДНАЯ ВОРОВКА И АФЕРИСТКА!!!


Рецензии