Неведомая связь моей Души и тела...
Как будто говорит о сказочной любви.
Ведь мало ли чего оно не захотело,
Но чувства удержать всегда его могли.
Когда велик союз, добро рекою льётся.
Им не страшны в годах ни горе, не беда.
Они живут вдвоём не как-то так придётся,
Им вместе не страшны преклонные года.
Души и тела связь нам говорит о многом.
В гармонии объём большой любви живёт.
За всё благодарю с поклоном низким Бога,
Ведь будущее вновь Добро дарить зовёт.
Свидетельство о публикации №121012909809
И тело от души не ждёт ответа...
Александр Орлов 44 31.01.2021 18:51 Заявить о нарушении