Приходилось долго ждать...

Есть возраст,
когда многие проблемы ни к чему.
Они не видят седину
и не озвучивают.
Им это ни к чему.
Они ждут случая.
Когда посмеют лишь сказать,
как приходилось долго ждать.
Так измучившись.
Теперь не собираются терять, раздумывая.


Рецензии