Героям революционной польши
ПОСЛЕ ПОДАВЛЕНИЯ ПОЛЬСКОГО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ВОССТАНИЯ 1863-1864 ГОДОВ БЫЛ ПОВЕШЕН КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ПОВСТАНЕЦ!ОСТАЛЬНЫХ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЖЕНЩИН ОТПРАВИЛИ НА КАТОРГУ В СИБИРЬ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ!МНОГИЕ ИЗ НИХ УМЕРЛИ НА ТЯЖЁЛЫХ КАТОРЖНЫХ РАБОТАХ!!!БИСМАРК АКТИВНО ПОМОГ ЦАРСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ В ЖЕСТОКОМ И КРОВАВОМ ПОДАВЛЕНИИ ПОЛЬСКОГО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ВОССТАНИЯ!!!
Рецензии