Это было...
Это было, и нам повезло.
Мы познали мгновения славы.
Опускаясь однажды на дно,
Поднимались, друзьям помогая.
Меркнут в памяти наши мечты.
Матчи сыграны, форма в подвале.
Не хватает лишь той высоты,
Что мы пО'том в бою достигали.
Дух команды сумев сохранить,
Разделяли любые невзгоды.
Из младенчества в юность входить-
То была непростая работа.
Звон медалей на файлы сменив,
Утопаем в рабочей рутине.
Крик наставника нынче затих.
Он застрял у судьбы в паутине.
Лишь ночами нам снится игра.
Щит, защита и мячик в корзине.
Благодарностью чаша полна.
Милый тренер, ты вновь на вершине.
Сколько сил ты нам отдал сполна!
Знает каждая капелька пота.
Только главная в жизни игра -
Это общая наша работа.
Это было, и нам повезло......
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121012909774
Юлия Ви 12.02.2021 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Юлёк, тебе за тепло.
Юлия Голубева 5 12.02.2021 14:21 Заявить о нарушении