К кончине Ланового
Наш романтический герой.
Чуть раньше умерла романтика,
Ее мы толком не оплакали.
По Васе женщины всплакнут,
Через Ютюб кино взглянут.
Там Вася вечно молодой
И он останется такой.
А дальше памятника мрамор,
Портреты в золоченых рамах,
Другая после смерти жизнь,
И это главный Славы приз.
29.01.21.
Свидетельство о публикации №121012909758