Надёжней нет тебя вокруг

Надёжней нет тебя вокруг,
Мой муж любимый,мой супруг.
Друзья нас познакомили и вот,
С тобою мы живём какой уж год!
Сначала не понравились друг другу,
Теперь мы много лет уже супруги.
Не думали и не гадали  мы тогда,
Что ты моя,а я твоя судьба.
Ты муж и преданный мой друг,
Надёжней нет тебя вокруг.
Я за тебя в огонь и в воду,
Наверно так угодно богу,
Соединив нас в трудный час,
Любовью награждая нас.
Она была нам так нужна,
Но по началу не видна.
Мы разные на вид с тобой,
Но всё же есть у нас любовь.
Её мы очень долго ждали,
По жизни мы других встречали,
Мы ошибались много раз,
Однажды испытав экстаз.
Мы думали,что любят нас,
Но это был всего оргазм.
Потом агония и слёзы,
Потом шипы,уже не розы.
Но мы прошли свой трудный путь,
И ничего уж не вернуть.
Что было,то уже прошло,
Быльём былое поросло.
А мы живём,живём и любим.
Былого мы не позабудем,
Друг с другом будем мы всегда,
В твоей руке-моя рука.


Рецензии