Я - тьма. Я - ночь

Я - тьма. Я - ночь. Где меркнет свет,
Там где у солнца силы нет
Я расправляю два крыла,
И вот душа твоя, моя!
Нет я не зло и не добро...
Я только тьма! Мне все равно.
Мне безразличны счастье, страх,
Любовь и боль, посмертный прах.
Я все сокрою под собой,
В душе твоей будет покой.
Ведь истина она проста:
"Добра ведь нет и нету зла.".
Есть только взгляд со стороны
На все желания твои.
И он рождает дуализм,
В котором ты живешь всю жизнь,
Страдая, мучая себя...
Но вот сейчас с тобою я.
Забудь про все, взгляни на мир,
Где каждый сам себе кумир.
Признай, что тьма это покой,
И наслаждайся ей друг мой.


Рецензии