Калос Лимен

О , Черноморское-

Творенье грёз,

Растущее не для меня,

Но я хотела б без сомненья,

Быть лишь частичкою тебя               

Вино я пью без остановки ,               

Хотя довольно мне уже ,               

Ведь Калос Лимен для массовки,               

Местечко приберёг и мне.


Рецензии