Подари мне утро - счастье

Подари мне утро – счастье…
Хоть немножко, хоть чуть-чуть.
Я давно забыла ласки, -
Мне б с тобой в них утонуть.

Подари улыбки утро,
Смех моих родных детей"…
Позабыть бы все ошибки,
Ранней юности своей.

Мне верни тепло объятий –
Сильных, крепких твоих рук.
Я их помню – было счастье
До тех горестных минут...

Не обнимешь – точно знаю -
С силой знойной уходя…
Ты унес любовь былую,
Жаль, Господь забрал тебя.

Только в снах и грезах вижу –
Образ милый, дорогой…
Просыпаться не хочу я –
Чтоб расстаться - вновь с тобой.

29.01.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии