Уходит в прошлое эпоха
Событья , лица , имена ...
Кто говорит ,что жили плохо ...
Была Отчизна и страна ...
Герои войн ,труда , актеры ,
Таких уже почти и нет.
Страну не грабили как воры ,
И пусть не так , но был же свет.
И были люди , поколенье,
Притом ,конечно, не одно,
Теперь что было изумленье ...
И только старое кино,
Народом чтимые артисты ,
Победа наша и война ,
И небо было чистым-чистым ,
Россия , Родина , страна.
Свидетельство о публикации №121012909615
Нина Хижняк 02.02.2021 19:55 Заявить о нарушении