Свобода!

Свобода,мать её,ярится!-Кидает в Жар,бросает в Холод!-Торопит нас объединиться-в Орду,как истовым "Монголам"!
Меняет "пол",дубинкой машет,в сердца вмораживает Флаги,-то Лик,то Задницу нам кажет,-мы для неё-вместо бумаги!
Свобода корчится в застенках,и убивает в подворотнях,стоит пред Богом на коленках,вся-в протоколах подногОтна!
Бросает к чёрту всех на свете,и новых Дураков находит,и в глаз нам кулачищем "светит",-в бронежилетах всюду ходит!
Свобода Слова-пища "Срока",-Свобода Мысли-"Штрафа" радость!-С её печального Урока у нас остались Ложь,и Гадость!...
...Я знаю лишь одну Свободу-Любить,и быть Тобой Любимым!-Но,-до неё Дожить Народу,-как до Небес,-Недостижимо!29.01.


Рецензии