Ефиму Шаулову. Голос Бога
Желто красный закат.
В приоткрытом оконце
Вижу ласковый взгляд.
Затуманены очи.
На ресницах слеза.
То, чего она хочет
Не понять до конца.
Умирает сознание.
Смерти я не боюсь.
Но страшней наказания
Бесконечная грусть.
Образ милый растаял
В голубом хрустале.
Человек не из стали
Подчиняется мне.
И тревожно на сердце,
Как от раны в груди.
Слышу крики младенца:
-Плохо мне, уходи.
Стук лихой барабана,
Уши режущий звук.
Испытанье тирана
Боль в сиесте разлук.
Ночь надеждой обует
Веру в разум подаст.
Но сознание минует
Тонких черт,ясных глаз.
И как в пьесе печальной
О разлуке сердец.
Голос Бога случайный:
-Не грусти, молодец.
29.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012909597
Этот стих я пережил! Спасибо!
Честь имею!
Тетерин Павел Васильевич 29.01.2021 22:19 Заявить о нарушении