Кто-то

Кто-то вышел погулять,
Кто-то перестал молчать.
Кто-то на работу вышел,
Кто-то разгонял людишек...

Кто-то просто бьёт людей,
Кто-то просто послабей...
Кто-то видео снимает,
Кто-то их потом сажает?

Кто-то отрицает правду,
Кто-то верит в пропаганду.
Кто-то любит свой народ,
Кто-то отсидит свой срок...

Кто-то в Тишине Матросской,
Кто-то во дворце кремлёвском...
Кто-то на диване подневолен,
Кто-то властью недоволен...


Рецензии