Лгать не буду, все в порядке Вот иконы, крестик, с

Лгать не буду, все в порядке
Вот иконы, крестик, свечка
Лампы светят, жизнь идет
За окном газон и речка
И что будет, то грядет

Может то, о чем мечтаю
В списке будущего нет
Я курю и выпиваю
В этом мире столько лет

Сколько лет не выпивал
Не курил не матерился
И щетину не сбривал
И молился, и постился

И не я один сидели
У икон, крестов и свечек
Что-то там себе хотели
У горячих зимних печек

А всё также жизнь идёт
И что будет, то грядёт.


Рецензии