Я не пойму
Судить - любя, выслушивать - всё зная,
Наказывать, хотя душа страдает...
Всё понимать, терпеть день изо дня...
Так поступать, как Ты - нет, не могу.
Благословений от души желать врагу?!
Представить, что страдаю - и молчу?!
И вот к Тебе бегу я, как к Врачу.
Твоя любовь так непонятна мне...
Прощать опять, и миловать опять!
Творенье грешное от смерти избавлять,
Поверив покаянию вполне.
Я не могу понять, но верю я,
Тому, Кто Сына за меня отдал.
Кто вместе с Сыном за мой грех страдал!
Тому, Кто первый возлюбил меня.
Свидетельство о публикации №121012909559