Великому советскому героическому послу

ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ БЫЛ ПОСЛОМ СССР В ВЕНГРИИ ВО ВРЕМЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОГО МЯТЕЖА!ОН ЕГО РЕШИТЕЛЬНО И ЖЕСТОКО ПОДАВИЛ!ОПЕРАЦИЯ ЦРУ "ФОКУС" ПРОВАЛИЛАСЬ!!!


Рецензии