Светочка - Светланка. Ковалевич

  Свела судьба меня с тобою -
  Светланкой девушку зовут,
  Она светла и лучезарна,
  Царицей ей по жизни быть.

  Досталась ей нелегка доля,
  Все в жизни было как у всех,
  Но чистоту не растеряла,
  Открытых глаз и доброты.

  С ней так легко и беззаботно,
  И можно просто поболтать.
  Таких людей сейчас не много,
  На пальцах можно посчитать.
 
  Тебе откроешь свой секрет,
  А он так прост,- то бабья доля-
  Любовь,страданья,и порой,-
  откроешь душу и полегче
  На сердце сразу у тебя -
 
  как хорошо что человечек
  Откроет двери для тебя.

  Любви тебе и только счастья
  хочу я пожелать Светуль,
  тепла уюта и достатка
  печали пусть скорей уйдут.

  Ведь в жизни мы достойны больше,
  Пусть не на троне восседать,
  По сути многого не надо,
  Не жемчуга, не серебра.

  А лишь любимый был бы рядом
  и нежно в губы целовал.
  Шампанского испить и окунуться
  в безумье страсти и огня
  и без остатка чтоб отдаться
  судьбу за все благодаря.
 
 

 


Рецензии